Política de Privacidade W2007, Unipessoal Lda.

 

A W2007, Unipessoal Lda. pessoa coletiva número 508255635, com sede na Rua dos Biscaínhos, no. 20/26 – Freguesia da Sé, 4700-415 Braga, respeita as regras de privacidade e proteção de dados pessoais com quem se relaciona, designadamente, clientes, fornecedores, prestadores de serviços, colaboradores, entre outros.

Por favor, leia a presente Política de Privacidade que descreve quem somos, que dados pessoais recolhemos, para que finalidades os podemos usar, o fundamento do seu tratamento, durante quanto tempo serão conservados, com quem os partilhamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos enquanto titular de dados pessoais tratados pela W2007, Unipessoal Lda.

No âmbito da sua atividade e atribuições, a W2007, Unipessoal Lda. é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).

1. Dados Pessoais

Consideram-se dados pessoais, todas as informações de qualquer natureza, recolhidas em qualquer tipo de suporte, relativas a uma pessoa singular identificada ou passível de ser identificável. São exemplos de dados pessoais, o nome, número de identificação, endereço físico ou eletrónico, e outros elementos de identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.

O RGPD aplica-se aos dados das pessoas singulares, não abrangendo os dados das pessoas coletivas.

No website da W2007, Unipessoal Lda. apenas recolhemos os dados de identificação que se mostrem necessários para contactar consigo, nomeadamente o nome e, ou, e-mail e, ou, contato telefónico.

2. Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais

Todos os dados pessoais recolhidos pela W2007, Unipessoal Lda. destinam-se a:

  • Divulgação de publicações de caráter informativo;

  • Resposta a pedidos de informação efetuados através do “Formulário de Contacto” do Website;

  • Acesso à Área Profissional do Website;

  • Gestão de eventos promovidos pela W2007, Unipessoal Lda.;

  • Receção por email de candidaturas espontâneas para vagas específicas;

  • Gestão de Recursos Humanos.

3. Fundamentos do Tratamento de Dados Pessoais

A W2007, Unipessoal Lda. apenas tratará os seus dados pessoais quando:

  • Tiver obtido o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para fins específicos, explícitos e legítimos;

  • O tratamento se mostre necessário para a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte, nomeadamente no que respeita a relação com os colaboradores;

  • Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para processos de recrutamento;

  • For necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem.

4. Período de Conservação de Dados Pessoais

A W2007, Unipessoal Lda. trata e conserva os seus dados apenas durante o período necessário à prossecução ou conclusão da finalidade para a qual estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos, poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

5. Transmissão de Dados

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela W2007, Unipessoal Lda. são fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. A W2007, Unipessoal Lda. garante que recorre apenas a subcontratantes que apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas, de forma a que o tratamento satisfaça igualmente os requisitos do RGPD e assegure a defesa dos direitos dos titulares dos dados.

Os seus dados serão tratados dentro do Espaço Económico Europeu.

6. Direitos dos Titulares de Dados Pessoais

Nos termos da legislação em vigor, a qualquer momento, pode solicitar-nos:

  • O direito a ser informado;

  • O direito de acesso aos seus dados;

  • O direito à retificação dos seus dados;

  • O direito a ser esquecido/apagado;

  • O direito à restrição de processamento;

  • O direito à portabilidade dos dados;

  • O direito à objeção;

  • Direitos relacionados com o processamento automático.

Tem ainda o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

De acordo com o RGPD, a W2007, Unipessoal Lda. compromete-se a dar resposta a estes pedidos num prazo de 30 dias.

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos supra descritos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou de carta, enviada para a morada, Rua dos Biscainhos n.º 20/26 – Freguesia da Sé, 4700-415 Braga.

7. Segurança dos Dados

A W2007, Unipessoal Lda. está empenhada em manter os seus dados seguros, com a aplicação de medidas apropriadas para assegurar a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso website.